Massa Quebrada (retirei daqui)
Ingredientes
70 g água
130 g manteiga
300 g farinha
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
Preparação
Retirar a cuba da máquina de fazer pão.
Colocar na cuba todos os ingredientes acima indicados por ordem.
Inserir a cuba na máquina de fazer pão, fechar a tampa e utilizar o programa “Massa".
Depois de terminado junta-se farinha se necessário até que descole das mãos e estica-se a massa. Vão se forrando as formas das tartelettes até terminar a massa (deu para 8 tartelettes). Leva-se ao forno a cerca de 180º por 20-25 min. Retiram-se e deixam-se esfriar.
Entretanto batem-se as natas com o açucar em chantilly. Depois da massa fria coloca-se o chantilly e decora-se com amoras e framboesas a gosto.
Coloca-se no frigorífico e servem-se frias.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário